• Jetzt Downloaden

Jetzt V-Navi in Ihrem App-Store downloaden! Hier werden Sie zu Ihrem Store weitergeleitet. Weiterlesen
  • Unsere Kartenpakete

Als Reseller der wichtigsten Kartenanbieter bieten wir Ihnen nicht nur die bestmögliche Kartenqualität, sondern auch den Duktus Ihrer Wahl. Weiterlesen
  • Einblick in die App

V-Navi - Die vollwertige GPS Navigation für iOS und Android bringt Sie schneller ans Ziel. Jetzt die "Telefonbuch-" und/oder die "Das Weiterlesen
  • 1

Produkte

hier kommt eine Beschreibung der restlichen Map and Route Produkte

• "Sehr aktuell, zielsicher geführt, schnelle Aktualisierung der Route bei Richtungsänderung oder bewußter Routenänderung. Sehr stabile App. POI Anzeige gut."

V-Navi User, 12.2.2019 android
  • "Sehr übersichtlich gestaltet und genaue Karten."

V-Navi User, 1.3.2019 android
  • "Zieleingabe einfach, zielgenaue Navigation, bis jetzt nicht ein einziges mal "bitte wenden"-Ansage, bin zufrieden."

V-Navi User, 19.10.2018 android
  • "Sehr gute App, Streckenführung und Staumelder, bzw. Vollsperrung funktionieren optimal. Endlich mal ein Navi, das sich lohnt zu installieren."

V-Navi User, 23.7.2017
  • "Alles ist gut und bestens. Seit 2013 benutze ich mit voller Überzeugung diese hervorragende App von Map & Route für IOS."

V-Navi User, 30.07.2018
  • "Ich habe mehrere Navi Apps ausprobiert. Die V-Navi ist die beste. Es wird vor allem mehrmals und rechtzeitig angesagt, wo es weitergeht. Alle anderen informieren zu spät. Ich bin sehr zufrieden damit."

V-Navi User, 26.2.2017
  • "Super App macht keine Problem seit zwei Jahren."

V-Navi User, 12.01.2017
  • "Nach einigen bekannten Schwierigkeiten hat mir der Support schnell und einfach machbar geholfen. Läuft wieder. Super App!"

V-Navi User, 24.03.2017
  • "Alles super läuft, zeigt auch wenn der Weg gesperrt ist"

V-Navi User, 16.06.2017
  • "PERFEKT. Nie im Stich gelassen! Auf die V-Navi ist immer Verlass, auch bei schwachem Internet. Super!"

V-Navi User, 17.06.2017
    ...

Gute Fahrt mit V-Navi

powered by Map and Route

Die beliebte Navigations-App

Mit über 1 Mio. treuen Kunden, fast 10 Mio. Nutzungen pro Jahr und dauerhaft guten Bewertungen gehört die V-Navi zu den beliebtesten Navigations-Apps in Deutschland.

Immer neue Features

Gerade als unabhängiger Anbieter erkennen wir Kundenbedürfnisse sehr schnell setzen diese – nicht selten als Innovation – schnell um. Und das auch mit relevanten Daten (POI) nur von bester Qualität.

Einfache Bedienung

So wie alle unsere Produkte ist auch die V-Navi äußerst bedienerfreundlich, sowohl in der Menüführung, als auch bei den Darstellungen während der Fahrt. Der Kunde muss die Routenhinweise intuitiv umsetzen können.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.